minta doanya biar dilancarkan proses persalinan buat saya tanpa hambatan apapun dan bisa normal ????????

minta doanya biar dilancarkan proses persalinan buat saya

14 Tanggapan

Iya aamiin , sama sama mendoakan yaa bun semoga pancar semuanya ibu dan bayinya sehat tanpa ada kekurangan satu apapun

Amin semoga lancar dan di beri keselamatan untuk ibu dan anak. Jaga selalu kesehatan dan istirahat yg cukup.

Aamiin ya Allah.. bismillah ya bun semoga persalinannya lancar, mudah, selamat dan sehat bunda dan bayinya. 🌻

Amin semoga di lancarkan ya bun. Semoga debay dan bunda nya sehat dan selamat.. Amiin

Amiin semoga lancar dan sehat yaa bun

Aminnnn Bun🙏

Aminn bunda

Amin bunda

Aamiin