doa

minta doa nya bun minimal 40 orang biar sya cpt melahirkan. pngen cpt ktmu dede..

386 Tanggapan

Saya doakan bunda dan janin sehat dan selamat. Tapi mohon maaf, saya tidak percaya dengan kata2 bunda minimal 40 orang. Bund, itu syirik...dosa besar..Klo minta doa, y minta doa aja..g usah pke embel2 Klo 40 orang akan begina begitu,,Klo begini akan begitu...Astaghfirullahal’azim... Nauzubillahminzalik.. Semoga saya dijauhkan dari hal2 syirik semacam itu

Kl minta d do'akan ngapain d batasi jumlah nya bun ? Dr 40 org bsa jd cm do'a 1 2 org yg d kabulin.. Minta do'a yg ikhlas aj bun, g usah d batas2 i minimal. Smoga Allah memudahkan sgala proses lahiran nya bunda.. Semangat ktemu babynya. Smoga sehat, normal, slamat smuanya. Aamiin

Smoga lancar yaa bun, aamiin. Sering diajak ngmong ddeknya, kyak gini "dek, bunda pengen ketemu ddek. Ayoo bantu bunda biar ddek segera keluar bunda udah gak sbar ketemu ddek syang"

amin bunda.. semoga di lancarkan,dimudahkan dan di berikan kesehatan u/ keduanya.. mnta doanya jga, sya hpl 27 mei cma blm ad tanda2 debanya mau keluar jga 😊😊

aamiin ya Allah.. semoga dilancarkan dan di gampang ya Bun persalinan nya.. kita saling mendoakan juga ya Bun, saya sudah 40w Blum ada tanda2 yang lain Bun..

semoga Allah berikan kemudahan dan kekuatan dalam proses melahirkan , mulus , bayi sehat sempurna , kedua orang tua bahagia .. Aamiin Yaa Allah ❤

aamiin .. sama bund saya juga pengen cepat melahirkan pengen cepet ketemu dde bayi.. semoga persalinan kita lancar ya bund gak ada kendala apa2..

Aamiin ya Allah.. Semoga lancar ya bun,saya juga lagi menanti nih bun,yg hamilbarengan aku udah pda lahiran semua Semoga secepetnya ya bun

semoga bisa cepat melahirkan ya bun, semoga dimudahkan prosesnya. semoga lancar dan bisa cepat ketemu dedeknya aamiin aamiin aamiin