Kontes baru berhadiah OVO/Gopay!!

Minsay punya kontes baru nih!! Hadiahnya OVO/Gopay senilai total Rp 200.000,- buat 2 (dua) orang pemenang. CUMA SAMPE AKHIR BULAN AJA NIH!! Cek dulu caranya di sini: http://bit.ly/SharingIsCaringTAP Oh, ya! Minsay juga punya fitur baru di app ini lho. Namanya baby name generator. Parents bisa cari nama bayi di sini: https://id.theasianparent.com/tools/baby-name-generator/web-view/?pinned=post Siapa tau kan, namanya ((( cuco bambang ))) dan sesuai dengan kemauan parents~

66 Tanggapan

Duh min gmna ya yg kontes terima kasihku aq yg hari3nya kelewat kmrn trllu sibuk jd gk sempat.. Apa boleh ada hari yg kelewat. ? Sedangkan d peraturannya kn hrus 7 hari berturut². Jdi bingung skrg terusin atau gk ikut kontesnya

4y ago

Msih mending bunda jam 12 mlm nya d sempetin nulis lah saya, boro... Tp ini boleh gk ya trs lanjut. ? Takutnya di diskualifikasi kn syg dong cpe² ngetik

Min generatornya munculin d APk nya dong ... Biar g usah nyari² link nya. . . Edit : udah ada ding 😂 baru ngecek min ...

Min mau nanya donk Yg kontes #Terimakasihku itu selama 7 hari posting, ceritanya sama apa harus beda2 ya?

Aku gak bisa min pake generatornya. Tiap pilih jenis kelamin balik lagi gak bisa kepilih

Langsung cari nama keponakan disini dan alhamdulillah ada yang cocok makasih TAp

Min ini tiket miniapolis d plaza indonesia saya udh sebulan kok gak dkirim2 ?

Bun, kategori saya kok gak ad: seputar bunda ya? Adanya: just moms. Apakah sama?

4y ago

sama bambang

Nice contest Biar sama2 teredukasi dan "melek" Kalau TAPS punya artikel

Bismillah.. Semangattt smoga bs dpet hadiah dr the Asian parent lg