Minimal USG berapa kali selama kehamilan ?

Minimal usg berapa kali selama hamil bun ? Sekarang saya udah 23 minggu. Udah 3x USG. Waktu 6 minggu, 12 minggu, sama 20 minggu. Pengen usg lagi bulan depan rasanya. Boleh gak ya bun ?

11 Tanggapan

Aku dari uk 11w udah usg tiap bulan bun sampai uk 35 nanti januari mau usg 1x lagi yang terakhir

4y ago

Mungkin ada 5 atau 6x usg bun nanti januari 1x lagi yang trakhir menjelang persalinannya soal nya saya bakal di rujuk ke RS lagi