Pup sering

Mingu ini si Dede pup Mulu cair kaya kacipirit gitu mom.. frekuensi sering hari ini hmpir 9x pupnya.. Usia 5bulan 10hri... Anaknya aktif.. Full asi Apakah wajar yah mom? #seriusnanya

2 Tanggapan

Karna baby kita sama, full asi pup nya memang encer, waktu aku konsul ke dokter anak maaf pupnya ku fotoin aku kasih liat itu normal katanya, kalo baby bunda pupnya bisa sampe 15 kali sampe bbrpa hari kedepan kemungkinan babynya diare, atau kalo mau lebih yakin pergi cek baby nya ya bunnddds

ikutnya diare klo lebih dri 5x. mungkin emaknya ada salah makan