imunisasi beda seminggu

Minggu skrg imunisasi ipv minggu besok dpt 3 boleh ngga sih?? biasanya klo ke puskesmas pasti klo imunisasi 2 vaksin di barengin suntiknya, tp kmren di posyandu cuma di suntik ipv aja krna cuma beda sehari aja sma dpt 3 tp malah gk di suntik..

3 Tanggapan

sbnrnya boleh ko bun, lha suntik bareng dpt & ipv aja bisa. tp gatau ya mungkin ada alasan tersendiri dr posyandunya knp hrs dipisah, ya mau gamau ikutin aja

2y ago

iyah krna katanya ipv sma dpt3 bedanya cuma sehari jadi di suntinya ipv doang gamau nyuntik dptnya,pas aku nanya bolehkan suntik dptnya minggu depan, malah di tanyq balik mau suntik dmna pas aku jawab mau di puskesmas,, malah disuruh bulan depan aja dengan alasanya gk masuk gk jelas..

ga masalah sih mba sbnrnya. mungkin posyandu nya ada concern tersendiri? tanyain aja kenapa misah

2y ago

tapi bisa kn yaa mba? maksdunya ngga harus nunggu jeda 1bulan dri suntik ipv?

bidannya kan lebih faham Bun.. coba tanya boleh ngga.. sekarang iya sekalian 2 suntik nya..

2y ago

iyah bun