BB Ideal Bayi

Minggu lalu waktunya Posyandu. Babyku umur 6bln 7hr BB nya 6,8kg. Hanya naik 2 ons dr bulan yg lalu. Suka sedih kalo ada tetangga kanan kiri yg bilang anakku kok jadi kurusan. ? Padahal babyku full ASI. Sering2 aku susuin. Apalagi malam, nen nya makin banyak. Tp BB nya kok susah sekali naik ya Bun.. Aku harus makan apa ya Bun biar bisa nambah BB nya babyku..

1 Tanggapan

udah waktunya mpasi itu bun, cona digenjot sama menu mpasinya.. bisa buka highlight nya dokter meta hanindita di instagram, lengkap insyaallah..

5y ago

Ya Allah salah ketik Bun.. Anakku umur 5bln 15hr yg bener. Blm genap 6bln 🤦‍♀