Pindah pindah dokter di trimester akhir

Minggu lalu berat janin 2,7kg usia kandungan 35 week. Hari ini kontrol beda dokter 36 week 2,4kg aneh ga ya??? Boleh ga sih pindah dokter krn masih bingung lahiran dimana #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

bunda, aku juga w36 ini juga lagi kulakuin bun, ternyata dokterku diluar zonasi, sehingga faskes 1 gak bisa rujuk ke rs praktek dokterku, akhirnya ini lagi cari dokter lagi yang sesuai sama zonasi. kata bidan gak masalah sih, cuma menjelang persalinan sudah harus di tentukan mau bersalin dimana.

1y ago

aku milihnya sih normal, bun. tapi gak tau kondisi bayi gimana, konpal terakhir udah 2mgg kemaren. sampe sekarang cuma ngerasain perut kram doang.

boleh bu, hak ibu sbg pasien kok. tp udh 36 minggu sebaiknya udh ada rencana tempat lahiran ya dan sisa kehamilannya kontrol d tempat tsb