Bingung Liat BBJ ku🥺

Minggu lalu aku USG di Uk 32week menurut HPHT. Tapi pas liat hasil USG Uk masih 30w4d, dgn BBJ 1.6gr Normal ga sih bun BBJ ku segitu di UK 32week? Soalnya dokternya cuek banget, jarang banget cerita, itupun USGnya ga sampai berapa menit. Aku nanya masalah posisi janin malah di jawab "normal semua"🥺, kan aku jadi bingung. Mau lanjutin pertanyaan tapi dokternya udh berenti usg,. Skrg UK ku 33week. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firsttimemom

Bingung Liat BBJ ku🥺
21 Tanggapan

itungan kehamilan sm hpl jika mengikuti usg tm2&tm3 itu ikut ke bbj bun, tetap pantau dr hpht yang akurat atau usg tm1.. untuk bbj kurang bisa makan ice cream, buah alpukat. semangat bun

kmren wktu 30-31w 1,7gr trs usg lg 34w-35w 2,1 normal , selalu sesuai sama aplikasi ini jg. tp syg aku hrs tetep sc hehe

2y ago

owalahh gitu, semoga dilancarkan semua proses persalinannya yaa bund, sehat dan selamat semuanya aamiin 🤲🏼

aku kmren usg 32 w, 1,660 gr. kt dokternya normal koq bun. malah dokternya bilang jgn terlalu gede2 krn badan aku kecil, takut susah nanti keluarnya😅

Aku kemarin usg 32week hasilnya 2kg bun, kata dokternya juga normal . Tp liat di aplikasi ini kalo 32 bbj 1700. Jd bingung 🥹

insya allah normal ko bund.. sama kaya saya kemarin terakhir USG 32 Minggu bbj 1,8 dan kata dokter normal bun..

kmren aku usg 32week berat 1948gr segitu aja di bilang kecil bun ditambah ketuban sedikit

aku usg 30week 4day bbj 1,5 kata dokter normal ko . balik usg lg usia 33week 2day udh 2,1

bun aku 31week kemaren 1,5 normal kok kata dr.nya jgn di pikirin ya relax aja :)

2y ago

Thnks ya bun

normal bun, aku bulan lalu usg di 32week bbj 1900'an katanya normal kok

kurang Bun BBj nya , itu