posisi janin

Minggu kemarin usg.. dokter bilang posisi janinnya terlalu di bawah sehingga janin sprt kejepit membungkuk tidak bisa bergerak bebas.. 😭.. minta solusinya dong bun agar janin nya bisa balik ke posisi normalnya 🙏🙏

1 Tanggapan

usia brapa bun ?

4y ago

Mau kusuk juga sbnr nya bun.. cuman suami gak ngasih krn tkt knp2.. ini skrg sering2 naikin kaki ke atas.. mdh2an bisa balik normal posisinya ya bun😇😇.. semoga calon baby kita sehat2 didalam ya bun... Kalau udh usg berkbr ya bunda ... penasaran