USG

minggu ke brapa kira2 janin bisa terlihat pas USG ?

9 Tanggapan

Berbeda bun. Ada yg di usia kandungan 6 week sudah terlihat. Kalo saya di usia 8 week sudah terlihat di usg ☺️

Kmarin pas 6week udah keliatan, cuma bentuk kantung gitu aja

8week sih Bun kata dokter ku janin terlihat

Kalo saya 7w sudah keliatan bun

Ak 6week udah kelihatan bun

Beda2 bund

oke trimakasih bunda.. usia kndunganku bru 10minggu

Minggu ke 18 buns, tapi semakin besar usia kehamilan juga bisa keliatan kok bun asal posisi janinnya ga nutupin kelamin dd bayi.. Vitamin hamilnya jangan lupa di rutinin bun biar dd bayi sehat, aku sih rutininnya blackmores pregnancy setiap hari.

Diatas 10wk biasanya, tp trgantung jg