USG

Bun mau tnya dong, biasa ny pas usg bulan ke brapa janin ny udah terlihat? Saya 9minggu tp pas di usg baru trliht kantung ny aja

50 Tanggapan

Saya 7w bu udh kelihatan embrio n detaknya. Balik kontrol lg 11w udh terlihat janin (mulai uk 8w baru dikatakan janin. Tp masing2 bumil n kehamilannya berbeda. Semoga nanti balik kontrol janin n djj udh terlihat y bu. Optimis. Positive thinking. Dijaga kandungannya. Makanan yg sehat bergizi, vit. Jgn HB dulu Tm1.

Kondisi masing-masing orang beda mom.. 😁 Saya USG minggu ke-5 kelihatan kantongnya aja. Masuk minggu ke-8 hamdulillah janin sudah terlihat.. 😇 Semangat menutrisi ya.. Jgn lupa konsumsi asam folat dan banyakin makan alpukat bun.. Baik buat calon janin.. 😍

Nnti aja 12w bun tp kalo saya tiap periksa waktu hamil hampir setiap bulan usg bun saking penasaran dan ingin liat perkembangan nya debay nah pas usia masuk mau 36week baru ga usg lagi

Tergantung kok Bun ada yang 9week baru ada kantong janin, ada yang udah keliatan janinnya. Kalau masih kantong janin, bisa USG lagi pas umur kandungan 11week bun

Kmren sya usg 8w udah kliatan bund janinya, biasanya dokter ngnjurin balik lgi kn bund, yg ptg bunda doa trus ya bund, moga usg selanjutnya dah ada debaynya

Saya 8w udah keliatan janin 2,07cm dan ada djj. Coba bunda usg tranvaginal mungkin janinnya masih kecil sekali dan agak ngumpet jadi gak palah nampak

Sy 3w kantung saja 8w ada bakal janin kelihatan 12w kelihatan banget janinnya tangan n kaki gerak trus dianya salto-salto hhe...

Saya USG mimggu ke 19 alhamdulillah sudah liat semua.ny termasuk jenis kelamin..🤗sehat ga ada cacat berat bayi jg cukup alhamdulillah

5y ago

Tapi udah keliatan ya Bun jenis kelamin nya? Duhhhh doakan yaaa aku mau USG hari ini

memang bgitu bun,aku 10w jg masih kanting,usg lg wktu 16w besok klo anak kedua ku usg'y di atas 12w biar udah keliatan bun😁

Kalo sy 8 minggu udh kelihatan bun. Tp berdasarkan apa yg sy baca di app ini beda2 bun setiap ibu hamil..