Siapa disini yang sama seperti saya,tapi belom ada kontraksi apaapa????

Minggu ke 38

Siapa disini yang sama seperti saya,tapi belom ada kontraksi apaapa????
47 Tanggapan

aku .. baru konpal, dan malem tadi mulai beser bolak balik ke air, mungkin efek siangnya sengaja bnyak jalan kaki, mudah2an kita sama2 secepatnya lahiran dengan normal, sehat bayi dan ibunya juga dulu anak pertama lahiran di 41 week jalan 42w

kalo kata bidan sih suruh sering² jalan kaki terus harus sering hubungan intim sama pak suami juga karena seperma ngebantu banget bun itu kata bidan sih kemarin aku abis nonton di tiktok

Aku HPL 13 februari , aku cuma ngrasain kontraksi palsu terus bun , sama perut bawah kram kdang pinggang nyeri , terus udah gtu keputihan terus

4y ago

pinggang nyeri sama kaya bunda gitu pokoknya semuanya pegal dan nyeri

aq 11 feb..blas g da rasa gmn2...ni mlh swab positif hrsnya bs dipacu krn da lilitan tali pusar 2x..nunggu ngtif dl br dipacu

aku juga bun, kurang 15 hari, tp sering konpal2 aja. deg2 an bgt, ga sabar mau ketemu heheh wajar anak pertama saya

12hari tersisa tp debay masih anteng aja bun blm ngasih sinyal2 cinta semoga bisa lounching sebelum hpl

berarti bukan aku ajh yang blom ngerasain gelombang cibta dri detun, padahal udh 38w4d, padahal udh di pancing2

aku hpl tnggl 10feb bun. rasanya udah nano2 . sering konpal . pengen cepet2 lahiran . saling mendoakan y bun

4y ago

aamiin.. doa yang sama buat bunda

alhamdulillah hpl 11 februari tapi dedenya udah launching tanggal 26 januari semoga bunda disegerakan ya

4y ago

berapa week bun

sama bun cuma ngerasain sakit pinggang belum ada tanda keluar darah atau lendir jd worry bgt🥺