Hb memancing kontraksi

Minggu ini sempet berhubungan disaranin sama bidan untuk memancing kontraksi, setelah itu keluar flek coklat. Apakah aman, Dan semalam sejam sekali ngerasain mules seperti mau halangan pertama pinggang ngerasa ngerenteg pegal, perut kenceng dan mis V terasa ngilu, apakah itu kontraksi palsu mom. ?

2 Tanggapan

itu kontraksi bun, pantau kontraksi nya jika semakin lama semakin sering baik nya segera ke bidan

6mo ago

baik Bun trimakasih

itu sepertinya udah kontraksi asli bun, semoga diberikan lancar untuk persalinannya ya bun