memancing kontraksi

tips dong bun buat mancing kontraksi, udh 37w1d nih, bru ngerasain perut kenceng aja

2 Tanggapan

aku jg sama udh mau 37week, bru perut kenceng, tp bbrp hari ini kdh suka ngerasain sakit pinggang kek lg haid gtuu

HB bun sama suami dan keluarin didlm. sama ajak jalan juga biar gerak. dan kalo bsa senam hamil

3mo ago

aku waktu anak pertama baru hb 3x seminggu sih bun sama keluarin sperma didlm. selebihnya aku pacu sama jalan jalan pagi atau sore. habis itu kontraksi. skrg baru hamil anak ke2 semoga jg cepet kaya anak pertama jg