Kb implan ( susuk )

Minggu, 8 Nov 2020 Assalamualaikum, bun. Sy mau tanya nih, ada gak bunda2 yg pasang kb implan 3 tahun tapi haid terus gak berenti2... Dan darahnya banyak, bukan bercak aja.. saya udah hampir sebulan haid terus. Oh ya saya pasangnya 37 hari setelah nifas. dan sudah haid. Mau konsul ke bidan tapi blm sempet karna gak ada yg bantu jaga si bayi.. 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gimana rasanya pas pasang implan Bun? soalnya saya rencananya juga mau pake implan

3y ago

tapi masih bisa aktivitas dan gendong bayi kah?