Minggu ke 16 lebih 2 hari bayi dalam kandungan bunda bunda udh terasa apa nih ?

Minggu 16 lebih 2 hari

6 Tanggapan

udah terasa kayak ada gelembung2 gt mlhan ... perutku sudah gede bngt karna tinggi badan saya hanya 145

5mo ago

aaminn aaminn tpi sekarang udah sering gerak bun

aku belum berasa apa² dan perut masih lembek trus rata juga klo abis makan baru keliatan gendut

blm Bun tp suka dikit dikit kaget bun terus kalau tidur miring detak jantung sendiri kedengeran

tendangan manja dari janin.. semoga bumil n janin sehat selalu💕

5mo ago

amiin bunda

sama minggu k 16 lebih 2 hari.semoga sehat" y bun

blum kerasa apa2 bun klo aku