Ada yg sama ngga si bun hamil 11 12 week tapi perut kaya kecil banget

Minggu 11 12

8 Tanggapan

Saya,tapi saya positif thinking aja mungkin mengandung calon bayi cowok/postur tubuh juga berpengaruh kalau tinggi badan bumil tinggi dan dari dulu blm pernah gemuk(maaf) mungkin juga karna sering senam hamil,padahal saya hamilnya hamil kebo yang saya rasakan hanya laper,haus dan ngantuk dan itu gakbisa ditahan bund😬.Besok kalau usia 5 keatas pasti kelihatan membuncit kok,yang penting selama usg bayi tumbuh kembangnya bagus berat&tinggi sesuai gak perlu khawatir berlebih bund takutnya mengarah ke setres bumil gakboleh stres kasihan janinnya nanti😇🙏🏻

sama Bun saya 13 mngg perut ny Masi rataa keliatan buncit sedikit klo habis makan aja.saya juga sering khawatir si ya kata bidan parut ku ini tipis tpi kok gk buncit buncit pikir saya apa krna postur tubuh ku juga ngaruh ya kurus,pendek kdg juga suka jaim tespek lagi wkwk,,aplgi saya juga lagi nungguin cek detak jtung ny Masi blom tau kpn Kya ny klo udah kedengaran agak ayemm sii

Sama bun, aku jg masih kecil, kadang suka khawatir sendiri, baby nya sehat ga, karna masih blm kerasa kan

2y ago

sama bun sy sdh 3bln tpi blm rasa ap* prut msih sprti biasa aj

ada bund. saya aja hamil 18week masih kecil alhamdulillah babynya menjaga tubuh idealnya moms 😁

sama kayak saya bun..krna bulan2 kmren ga nafsu makan..muntah terus

sama bun , melendungnya klo abis makan kenyang aja 😅

sama bund , aku jg masih blm kelihatan 12w 😁

semoga baby nya sehat² ya mom