Minggu ke 5 kehamilan

Minggu ke 5 kehamilan tapi tidak mual dan muntah apa tida apa apa?

17 Tanggapan

normal bun saya begitu bun dlu . mual muntah malah masuk trimester 2 bun tpi jrang2 kl orang bilang mah hamil.ngebo hehehhe krna g merasakan mual dan muntah sperti bumil.pd umumnya

alhamdulillah dong bun.. setiap kehamilan berbeda beda ada yg awalnya mabok. ada yg dari awal sampai lahiran. ada juga malahan yg gak mabok sama sekali

ya normal bun.. setiap kehamilan beda2 bawaannya... ada yg mual dari awal sampai 4 blan... ada yg sampai mau melahirkan pun masih ada yg mual mual...

gak semua hamil harus di tandai muntah dan mual bund terkadang berbeda berbeda di setiap orang malah bisa jadi ada yg sampe gak mual dan muntah

Aq dr hmil ank prtma n kdua niy g prnh mual2 n munth mlahan bun gtw knp jd enak mau mkn ap aj bsa smua.

gpp bunda.. setiap bumil kan beda2.. dlu sy pas hamil anak pertama malah gak mual sm sekali dr awal hamil.. 😁

gapapa bun saya pas hamil dulu dari awal sampai lahir alhamdulillah gak mual atau muntah

hehe. setiap bumil beda2 bun.. Kalo bunda ga ngerasain mual muntah malah beruntung 😊

tdk apa" bun nnti mulai kerasa gejala mual nya d atas 8w biasanya