Gejala kehamilan 5 minggu

Bun, ada yg sama gak?, usia kehamilan 5 minggu kenapa blm ada gejala mual muntah ya ?

12 Tanggapan

menurut yang aku jalani skrg, diusia 5 Minggu aku ga muntah dan ga mual. cuma rasa nya kalo makan itu enek aja. Minggu ke 6 mulai tu mual mual masuk Minggu ke 7 pinggang sakit perut sakit dan mual muntah pagi nya . mungkin berproses bunda... ini aku sakit perut dan pinggang ga ada kluar darah yaa... kata dokter emang normal kalo sekitar bawah sakit dan pinggang sakit karena faktor pertumbuhan janin

sama bun, saja juga usia kehamilan 5 minggu tapi belum ada gejala mual muntah, dari artikel yang pernah saya baca mual muntah bukan menjadi gejala yang pasti, karena tidak semua orang hamil mengalamai mual muntah begitupun sebaliknya☺

1mo ago

kehamilan pertama bun

ga papa, bund malah bagus itu. aku malah sampai lahiran ga mual muntah ga lemes ga ngidam. Dan Alhamdulillah Dede lahir sehat normal. tapi bunda juga harus periksa ke dokter ya bund dan minum vitamin

normal Bun kmren aku jgk GT 5 Minggu blm ngerasain apa" selain PD sakit ternyata jalan 6 Minggu masyaAllah mual enek gak nafsu makan liat nasi putih ajah kek dah pengen nangis bun

1mo ago

iya Bun kalo saya mual ajah Bun gak Sampek kluar cuma enek ajah sama smua makanan smpek bingung mau makan apa Bun 🥹 sehat" ya Bun kita semua

iya bun aku jg gitu. sampe minggu ke 6 aman. aku pikir akunya sehat krn gak ada mual muntah. pas masuk minggu ke 7 barulah dimulai mual muntahnya

Saya waktu kehamilan sebelumnya dari minggu pertama sampai lahiran. Ga mual & ga muntah. Bahkan dibawa puasa pun aman.

aku haid terakhir 3 juli, tapi tespek negatif bun 🤕🤒 padahal seharusnya uda masuk 6 minggu hamil 😭😭

sama bun cuma sakit pingang doang . bahkan pd ajah ga pada sakit? itu normal ga ya

aku waktu 5minggu belom mual muntah. tapi pas masuk 6 Minggu baru berasa Bun ..

sma kk.. blm ada. mw k dkter tpi msiih awal

1mo ago

Aamiin Ya Allah,. iiyya bun.. mksiih yahh bun