bbj kurang

minggu ini kudu bener2 doyan makan pas kmren usg 20mnggu bbj masih 350gr, dokter mmg gk blg kecil krn dokter blg bb ku smpai wktu nnti lahiran maks boleh nmbh 8kg n q pnya tensi tnggi..mnjaga iya krn kmrn2 mual n eneg liat makanan tp skrg kudu nmbah bbj ku mskipun dia aktif bgd ddlm prut..q gk mnta apa2 cmn pgn dia lhir sehat, sempurna n selamat smpai nnti..q bsa mrawat, mndidik n membesarkan smpai nnti jg..aamiin

bbj kurang
1 Tanggapan

masih 20 minggu bun, nanti sesuai dgn sendiri nya kok yg oenting bunda asupan nya tetap di jaga