??

Minggu 22..ko aku belum ngerasain pergerakan janin ya.. Katany kan sudah aktip.. Apakah itu normal bun..?

11 Tanggapan

Harusnya sudah bun.. coba di periksa dan di USG bun aku dari 16w sudah merasakan tendangan halus bun saat ini 25w Alhamdulillah dedek nya aktif lincah bikin ibunya kebangun terus saat tidur hehe tendangannya bikin jatuh hati

5y ago

Aamiin ya rabb semoga doa baiknya berbalik ke bunda dan dedeknya yaa bun..

Periksa aja Bun kalau kurang yakin.. Saya dari 16 week udah kerasa sekarang 20 week aktif banget. Tapi ketebalan perut ibu beda beda Bun.. pastinya USG aja.. asal bundanya gak ada keluhan menurut saya aman aja

5y ago

Iyah bun..makasih sarany

Saya 20 w kerasa gerakan halus bun soalnya saya gendut jd prut saya tebel ga sebegitu terasa geraknya Tp alhmdllh pas USG si dedek sehat normal dan aktiv💕 Mgkin perut bunda juga tebel kyak perut ku

Harusnya udah , udah usg belum? Saya juga 22week tapi udah aktif apalagi sore malem .

5y ago

Usg itu gaharus nunggu 7bulan , saya aja tiap hari . Buat liat kondisi perkembangan janinnya bun . Apalagi kalo gerakannya belum terasa . Ga ada salahnya usg malah kita seneng loh nengokin si debay hehe Pergi sendiri aja . Atau suami dibujuk diajakin

Aku 16w udah kerasa bun .. Mending periksakan ke dokter aja bun biar jelaasnya

normal bun kalo kulit tebel. kalo 28 week belum kerasa coba priksa ke bidan

5y ago

Iyah sih bun kata orang" kulit ny tebal soal ny udah besar perutny udah kaya 7 bulan..makasih bun sarany

Mungkin gerakanya masih lembut bun sebaiknya bunda bawa kedokter biar tenang

5y ago

Iyah bun..makasih aarany

emg ga kerasa aja kali, denyutannya halud jd ga berasa

Harus periksa bun, wajarnya sih udah ngrasain gerak2

aku 18w baru kerasa pergerakan halus bun