pergerakan janin

aku hamil 27minggu .. biasanya tiap hari aktip bgt gerakan nya .. tapi hari ini ko kaya diem ajah y .. paling cuma kenudan2 kecil.. kira kira itu normal ga y bun??

11 Tanggapan

Normal bun, itu karna dede udh makin gede, jdi ruang untuk bergeraknya berkurang, jdi gerakannya nanti akan lebih halus kayak gelombang. Bukan kedutan lagi. Soalnya dlu aku jg mkirinya gtu

coba pancing, sama yang manis2 bunn. biasanya kalo bunda udh makan yg manis ade utunnya aktif, karna aku gtu tiap harii selalu makan es cream biar ade nya aktif

Coba liat besokannya bun apa masih diem atau udh aktif lagi. Trus coba pancing minum yg manis. Es krim atau apa gitu bun. Kalo aku ngaruh disitu

biasanya kalau saya, saya pancing pakai musik atau minuman dingin, bisa juga makanan bun, sambil diajakin ngobrol terus d elus2 lembut.

sama kak sya jg 27 minggu tpi makin hari makin kurang kedutannya,cuman kedutan kecil saja kira2 normal kah? 🥲

biasanya karna lagi sungsang itu bund, aku kemaren juga gitu, geraknya ga sering dan di perut bawah aja

2mo ago

iya bund

koq sma ya bun.. geraknny pas malam aj itupun sambil duduk d kursi.. klo siang kdutan dkit2 aj

terimakasih semuanya .. alhamdulilah sekarang udah aktip lg.. 🥰🥰

sama Bun,aku sekarang 28minggu gituu diem2 aja gerak sesekali doang

ini sama yg aku rasakan skrg bun 🥹

2mo ago

iya alhamdulilah.. saya jga tdi pagi minum air dingin .. alhamdulilah aktip lg