Apa yang membuat Bunda minder sehingga membandingkan diri dengan wanita lain?
Voice your Opinion
Fisik yang tidak terlalu ideal
Pencapaian karir
Kondisi keluarga yang terlihat lebih ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26149 merespon

300 Tanggapan

tidak ada yang buat saya minder , insyaallah apapun kondisinya saya menerima

selalu bersyukur dan berusah yang terbaik, karna bahagia kita yang ciptakan.

gausah minder, syukuri aja semuanya, jangan banding2in hal apapun dg org

sy cukup percaya diri. jd tdk pernah minder dan cukup cuek dgn org lain

selalu mensyukuri dengan apa yg allah berikan untuk sya dan suami.😇

ga ada tuh. karna saya percaya, setiap wanita Tuhan kasih kelebihan

Tidak ada, yg jelas apapun yg kita punya harus tetap di syukuri😊

Selalu mensyukuri keadaan, tetapi harus mencapai yang terbaik 🤗

Mensyukuri anugerah Tuhan Yang sudah kita miliki apapun kondisinya

Abis lahiran berat badan susah banget turun ke bentuk semula 😩