Admin TAP rasis?

Min, saya tersinggung nih. Apa salahnya saya pakai bahasa suku saya sendiri? Keluarga saya turun temurun sudah pakai gelar puang/fuang. Kenapa dianggap rasis?

Admin TAP rasis?
36 Tanggapan

aku udah 3 kLi bun .. padahal cuma ngisi poling partanyaan yang dikasih admin TAP lewat komen😅positif thinking aja bun mungkin adminnya lagi gabut🤭

2y ago

sama bun, padahal cuma ngisi poling pertanyaan, aku jwb singkat lgsg dapat notif "komentarmu sedang ditinjau" wkwk🤣