Sepertinya yg disini produk KW

Min kayanya ini kw deh, ergobaby gaada yg harga segitu. rata2 start 3jtan. kl yg ratusan kya gini kw min

11 Tanggapan

ditoko juga gitu mam, toko nyediain yg harga asli+harga kw tp kalau aku pilih produk lokal seperti activa, ori meskipun harga murmer ya ndakpapa.. yg penting nyaman+berfungsi dengan baik hehe

1y ago

betul bunda hehehe

betul.dari pada beli yg kw mending yg asli udah di recomendasikan sm yg ahlinya dan hargA terjangkau spt cudle me, levana, dll

iya itu tiruan mam,.kmren sempet liat dishopee bervariasi harganya mulai 300-500rb mgkin memudahkan orang misal gk sanggup beli yang asli hehe..

iya ini mah kw, kalo mau beli di official storenya aja bun. Kalo ada budget segitu mending beli cuddle me levana atau bayiku.id activa. Drpd kw buang2 uang aja hehe

1y ago

betul mom drpd kw ga tau safetynya gmn, kl baranf yg lain gpp ya kl ini kan gendongan buat anak, kl knp2 ya mending beli yg ori wlpun ga bermerk mahal tp jelas safetynya

iya bener kecuali diskon nya 90 persen .hehehe aku kerja di toko mothercare star ergobaby star 2jt keatas tapi klo diakon 90persen ya ada jga si

1y ago

iya rata2 yg kw sellernya dr batam

aku punya percis begini ergo original beli di shopee mall hampir 3 jutaan. kalo bukan di official nya kemungkinan palsu

sekarang juga ada hehe .. tapi cuma ada 1 ditoko dan udah di keep sama tmn aku ditoko buat kado kata nya 🤭🤭

1y ago

Jadi berapa harganya mom

nyari uang itu susah. asal bisa dipakai, tahan lama, dan nyaman. harga murah yaa gamasalah krn pun pakai bntr

1y ago

iya bun murah tp gabisa asal bisa dipake aja karena biasanya yang kw gini ga safety dan malah ga tahan lama, produk lokal kita juga udah bagus bagus ko kalo budgetnya terbatas, saya juga naksir banget sama ergobaby dulu hampir tergiur yg dari cina harganya 700k tp gatau kualitasnya dengan yg asli kan, akhirnya memutuskan beli merk lokal

Mending beli yg ori aja kalo emang mau nyari nyaman mah😥

original beli di ergobaby official 3jt

12mo ago

safety nya jahitannya bener2 kuat dan bahan kain dan bantalan cushion nya empuk kuat dan aman di kulit atw gigit bayi. secara gendong lebih nyaman tahan lama gendong bayi. sy juga punya ssc lokal enak juga koq, beda bahan dan bantalan.