cairan kental keluar di miss v pada kehamilan 4 bulan

min dulukan saya sering naik motor terus kadang ada cairan kental yg keluar di mss v banyaknya itu sampai seperti menst hari kedua itu apa yah dan apaka itu tdk membahayakan janin sya yang baru 4 bulan

4 Tanggapan

mungkin keputihan bunda.. keputihan saat hamil wajar selama tidak bau dan berwarna. kalau sampai banyak dan karena kecapekan naik motor sebaiknya bunda hindari dulu agar tidak bertambah parah. sering ganti celana bun dan stlh BAK di lap pakai tisu.

5y ago

cairannya itu seperti air tpi kental bun kata teman saya itu air ketubai

asal ga berwarna n g bau itu gapapa koo bund.. dl saya jg kerap.. tp srkng udh jarang..smbuh dg sndirinya

lebih baik konsul ke bidan/dokter bund

5y ago

iya thnks yahh bun

kaya keputihan gitu ya?

5y ago

gak bun cairannya itu seperti air tpi kental kata teman saya itu aor ketuban tapi saya masih waswas