keluar cairan kental/lendir

hallo Bun, mau tanya nihh ada yg prnah ngalamin gak yaa.. hamil 6bln, trus kluar cairan kental/lendir gitu dr miss V.. berbahaya atau tidak yaa Bun??

1 Tanggapan

Pernah bun, mungkin itu keputihan. Selama gak berbau nyengat atau berwarna kehijauan gpp sepertinya bun. Kalo memang berwarna kehijauan atau kekuningan dan berbau coba di tanya aja ke dokter kandungannya bun. Takutnya infeksi

5y ago

gak berbau sih bun, warna nya jg putih Bunn.. masih dibatas wajar dan normal kali yaa Bun..