terasa ada yg keluar

bun saya hamil 3 bulan lebih ,2 hari ini di miss V kadang ada cairan yg keluar sendiri gt gak kental gak berbau dan warna nya putih encer kdng kyk cairan pipis tp dikit,tp udah 2 hari ini,itu kira2 normal gak ya bun

2 Tanggapan

Iya bun,sy pernah. Tp cm 2x sehari aja. Tak pikir ya pipis yg gak kekontrol,tp skrg gak pernah lagi. Sy uk 29w

5y ago

takut bun hamil pertama soale😭

Masih normal, kecuali cairannya bau atau bnyk bgt lebik baik lgsg ke dokter bund

5y ago

iya bun gak banyak sih,tp sejauh ini blm pernah flek jg,thanks bun