Apakah Bunda sering mimpi aneh saat hamil?

Boleh percaya boleh tidak, berikut tafsir mimpi Bumil secara psikologis: https://id.theasianparent.com/arti-mimpi-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya
Enggak kok

1427 merespon

14 Tanggapan

klo aku lebih suka mimpiin mmah aku, soal nya mmah aku udah ga ada. pas hamil pertama mmah ada sampai aku lahiran. tapi di hamil yang ke dua mmah udah ga ada, nyesek bnget si🥺

2y ago

Sama mb dr awal hamil smpai jalan kehamilan sering mmpiin

mimpiku enak kok, pas lagi pengen makanan tapi belum kesampaian, malamnya pasti mimpiin makanan yang ku pengen 🥰

sering mimpi mamah sakit, tapi suami selalu menenangkan dan selalu memberikan nasehat positif 🥺

sebelum hamil,,mimpi gendong anak kembar,,dll,,setelah hamil tdk pernah mimpi,,,

sebelum tahu hamil mimpi melahirkan

iya

flek merah apa berbahaya buat orang hamil

apa tismeter 1 koc keluar flek merah ea

malah selalu mimpi bareng suami terus

mimpi makan yg paling sering🥺