Bun, ada yang pernah ngalamin mimisan saat tm 2 ? Normal gak ya ?

Mimisan saat tm 2

7 Tanggapan

kalau jarang itu normal , kalau sering kayak aku. aku lagi ngalamin , lagi cek ke dokter kandungan aman untuk kandungan tetapi sekarang malah di rujuk ke dr tht biar di lihat kenapa bisa mimisan . saran kalau sering cek ke dokter bu

11mo ago

gimana bun hasilnya terus biaya periksa ke dr.tht brp ya ? soalnya aku hampir setiap hari mimisan, tp darahnya ga banyak gtt

sama bund, aku jg mimisan sekali di awal tm 2, tp kata obgyn gpp kok selagi gak sering dan gak disertai gejala lain.

saya pernah bun 2 kali.. tp alhamdulillah udah g lagi.. klo mau mimisan pusing kepalanya

sebetulnya normal, tp case bumil bisa berbeda2 jd tetap ceritakan sm dokter pas jadwal kontrol.

1y ago

Iya Bun, terima kasih. Untungnya cuman sekali

Saya juga bun minggu lalu mimisan tapi kayaknya gapapa soalnya cuma sekali itu aja

ini barusan saya juga mimisan Bun trimester 2 ini baru 24 Minggu tadi panik banget

akuu sering mimisan