bingung...

Mimin sayang dan Bunda2 shalihah... Gimana caranya supaya pertanyaan atau postingan saya langsung muncul di beranda... Kemarin2 saya mengajukan pertanyaan tapi ngga ada yang jawab sama sekali... Pas liat di beranda postingan 2 tahun yang lalu, postingan beberapa bulan yang lalu kok masih bisa muncul... Saya bingung jadinya...

16 Tanggapan

Bunda up up sendiri aja yg banyak bun,biasanya suka tenggelem sama pertanyaan yg udh banyak dijawab

Otomatis bun Biasanya yg sering dijawab bakal naik paling atas

Aku juga suka begitu Bun, entahlah ini kenapa apk nya.

Up sndri dlu bun. Nnti bnyk yg ngomen

Wallaikumsalam, di bantu Up aja bun

Terimakasih saran nya bunda2 cantik

Ouh gt...ok makasih bun sarannya

Di UP Up kan saja bunda

Bnr bun coba up aja

Bantu up 😁😁