Ada ada saja

Milih ngontrak daripada terus terusan banyak konflik dan masalah sama mertua dan ipar tadinya ingin hidup tenang dan bahagia sama keluarga kecil tapi malah dapet tetangga yg sama bikin pusingnya super kepo dan super ngaturrr. Udah ngehindar ttp deket2tin diri gedor2 pintu bikin anak (2thn) mau keluar dan jadinya malah diajak ngobrol sama tetangga, udah ngajak main anak sampe jauh dan ga lama2 eh sorenya ttp nyari2 celah buat ngobrol tolong ini lah tolong itulah, nukerin uanglah pinjem ini pinjem ituu... Huaaa Knp selalu dihadapkan sama orang2 gitu ya ? Ada yg pengalaman sama g Bun? Cara bunda terbebas gimana?

2 Tanggapan

caranya jgn trllu attached sm tetangga bun aku 3x pindah kontrakan slma ngontrak Alhamdulillah blm pernah dpt tetangga rese sm sekali. (anw, 3x pindah bkn krn tetangga ya tp krn mau berjarak sm mertua & cari yg deket kantor suami). kl aku si bakal puasin anakku main sm aku di dlm rmh meskipun disamper wlpn anak bakalan ngeh ada yg mau masuk dia udh puas mainan sm anteng. kl diatur & suka minjem2 tegesin aja, kl bkn kita yg deffensive syp lg? buat ngadepin tetangga modelan begitu bun. tp ttp dg bahasa yg baik2 yah & ttp tegur sapa "sekadarnya" aja.😊

kan cuma ngontrak bun, jd bebas pindah, sambil cari2 kontrakan yg cocok, coba cari kontrakan yg isinya khusus kontrakan2,