bunda mau tnya belum telat haid semnggu seblum haid bis dikatakn hamil soalnya tnda tndaha

Mil itu ada mhn pencerahannya ya bun

2 Tanggapan

Coba di test aja bund , soalnya aku dulu juga baca2 di google kalo tanda2 haid sama hamil hampir sama , n ngalamin juga kmren waktu awal2 hamil kirain mau haid ternyata alhamdulillah positif

Bunda udah coba tespack belum, kan untuk memastikan hamil atau tidak harus diperiksa minimal pake tespack kalau belum mau ke bidan atau dokter.