Telat haid 10hari

Udh telat 10harian tp di tespeck hasilnya negatif,,pdhal seblum hamil haid lancar, jdi worry bund Anak ku umur 5bulan dan full asi Busui itu apa berpengaruh sama siklus haid nya ya bund,, sya tdak KB soalnya #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

menyusui itu KB alami, tapi kalo gak double proteksi pake alat kontrasepsi akn selalu ada kesempatan hamil lagi ibu.. entah bulan ini, bulan depan, atau bulan depannya lagi. who knows... jadi monggo ibu & suami diskusikan, apakah jika tidak KB sudah siap dengan kehamilan berikutnya?

bun izij bertanya juga, saya telat haid 15 hari apa ini disebut pertanda hamil apa gimana?

3y ago

hamil/ngga diliat dari hasil testpack, tau jika hcg obu rendah bisa dikonsultasikan k obgyn. gak bisa asal tebak2 buah manggis ya ibu..

up