apa yg bunda alami saat hamil

Mikum bun..usia kehamilan saya ..19 minggu..saya sering merasa kan keram .apa lagi kalou saya bangun mndadak.. Apaka ibu merasakan yg saya rasaka??

2 Tanggapan

Saya juga gitu, enak2 tidur tiba2 kaki kram keduanya secara bergantian. Kalo lagi susah makan ya susah banget cuma makan yang di mau aja. Kalo lagi doyan makan sehari bisa 6-7x + ngemil juga. Jam tidur kebalik, malam jadi siang, siang jadi malam. Susah cari posisi tidur, pas udah pw si dedek di dalem perut kayak lagi latihan silat 🀣

Jangan bangun mendadak bun.. Apalagi klo tdur terlentang trus lgsg dduk...