perbadaan kehamilian cewe cowo

Mikum bun... Saya mau nya prbedaan gerakan hamil perempuan+ laki" gimna ya bun?

1 Tanggapan

Gak bisa dibedakan dg gerakan. Harus dg usg

4y ago

Ya sblum usg kasih afirmasi dulu ke anaknya. Dan biasanya dokternya sbar kok liatnya.. Gak juga bun. Anakku cwe, pas di dalam perut. Aktif bget. Skrang udah lahir usia 8 bulan. Makanya aku bilang begini. Kan emang faktanya tendangan itu gk bisa menentukan jenis kelamin. Kalo mau lebih pasti ya usg. Misal pas usg 5 bulan belum terlalu kelihatan, ya nanti pas usg 6 bulan atau yg lain. Pokoknya sblum kepala masuk panggul.