Strezz

Mikirin udah HPL tp blom ada tanda2 rasanya stres pikiran gk karuan,, gmna yaa biarr freshh..

8 Tanggapan

jgn dbwa stress bund kalau stress malah bayinya jg stress. tanamkan aja di hati dan pikiran ah besok pagi jg lahiran. adek bayinya jg ajak ngobrol gt bund biar kesugesti.. mudh2a ngurangin stress dan bisa jd besok lahiran. banyak jalan2 aja makan yg enak2 jg bund

tenang bunda.. terus afirmasi Dede bayi nya ya Bun.. jgn dibawa stress, karena janin bisa ikut stress. HPL itu hari Perkiraan lahir Bun, bukan hari Pasti lahir.. afirmasi positif terus ya bun..

Iya bunda,, brusaha gk mikirin prasaan mkin kpikiran ajah,, Ktambh dibawa puasa jugga... Gk ppa x y bun d bawa puasa gini

Jgn di pikirin bund(soalnya saja jg gt) yg penting semangat, navy& bund sehat

sekarang udh lahiran blm bun?

Bawa refreshing bund

Jln2 ngemall bunda

Dibawa enjoy bun