Dok, aku sering Makan Mie Instant, mau masuk trimester 2, makan yg lain nggak bisa, apa berbahaya?

Mie Instant

6 Tanggapan

sering nya itu berapa kali bund.? kalo hanya sekali 2x gpp, kalo pagi sore dan hampir tiap hari jangan bund. trus cari mie instan nya yg tanpa pengwaet aku juga makan mie saking pengennya bgt udh 2x mkn tapi jarak yg berjauhan, mkn mie nya juga yg tanpa MSG sama tanpa pengawet bund, mie lemonilo. mkn mie nya juga cuman karna ngobatin rasa pengen aja sih kesini2 udh gak pernah lagi

bun kalau suka mie coba masak sendiri, bisa dikreasikan pakai sayur dna protein spt telur, seafood, bakso, ayam. Kalau aku sedia minyak wijen, kecap inggris, kecap asin, udh bisa bikin mie kyk yg dijual di warung2.

saya seminggu 3x bun saya kasih sayur banyak sama telur dan bumbunya hanya setengah saja .. sayq gabisa makan nasi sama sekali

Jangan sering2 ya kalau bisa bun . Normalnya makan mie instan boleh aja si minim 1bulan sekali bun

hampir tiap hari makan terus sampai setengah bulanan, terimakasih ya bunda², sudah saya hindari

sering itu seminggu brp kali bun?