Apakah Bumil masih suka makan mie instan?

Voice your Opinion
Masih sering
Udah jarang nih

1152 merespon

15 Tanggapan

malah jd ga tergoda sih hehe.. dulu suka makan mie apalagi pas tanggal tua 😅 tp skrg msh suka tergoda makan nugget baso sosis.. pdhl sama2 ada pengawet yah :(

kalau aku makan apa ajaa kurg seleraaa, tp kalau yg berkuahh segerr gtu agak mau jugaa , tapi bakso sm soto ko malah enek ya bund ngebayangin nya juga hehe

lagi hamil ujiannya justru pengen mie instan mulu 😭😭

2y ago

betul bun

LG ngga tertarik SMA mie instan tp malah PGN mie ayam terus

Boleh, asal tidak berlebihan atau kalo mau aja gak pp makan mie instan

lagi ga pengen makan apa-apa. yg pengen makan ini itu malah suamik 😅

masih sering banget apalagi kalau siang² hujan pengen banget😁🤗

udah jarang makan mie tapi setiap baca nama mie ayam selalu pengen bun😔

2y ago

aku masih suka bund makan mie ayam

pengen bgt makan indomie ayam bawang , tapi gak di bolehin 😭

suka pgen tp ttep dibatesi, paling sebulan sekali belum tentu