Masih sering mengonsumsi mie instan nggak, Bun?
Voice your Opinion
Masih..
Udah jarang sih

9620 merespon

44 Tanggapan

Udah jarang. Gak kyk waktu tm 1 tiap sore-malem pengennya ngemie mulu. Selalu aku alihin buat makan mie ayam. Skrg udah jarang, paling minta 2-3 suap ke suami pas bikin mie.

tapi gak sering,,gak baik juga buat kesehatan kalau sering makan mie instan,paling bikinnya pas darurat/kepengen banget,pa lagi cuaca hujan🤗

udah ga sesering dulu. sejak hamil mulai ngurangin makan mie instan. tp kalo udah ga bisa ditahan ya kadang hilaf jg 😂

Dari tm1 sampe tm2 mkan mie instan bisa dihitung, pleng gk nympe 10x, tp klo mie ayam sering 😊😀😀😀

kalo tiap hamil selama 9 bln saya gak bs makan mie instan apapun itu, nyium baunya aja udah eneq duluan 😂

masih kalau pas lapar TGH MLM GK ada makanan jd terpaksa makan Indomie tp GK berani setiap hari kdg kdg sja

masih jadi pecinta mie instan 😂cuman pas masih kasih asi saya stop tuh makan mie y

jarang kalo lagi pengen aja... sebenernya boleh gk si bumil makan mi instan?

baru kmren makan eh malamnya malah muntah jdi keluar semua mienya😂

sekarang udah jarang, karena baunya bikin mual