Obat kehamilan

Microgest 200mg Di Minum apa Di masukin ke miss v S Cara pakai nya.

2 Tanggapan

microgest bisa secara oral dan vaginal Bun, tapi kalo aku lebih efektif yg vaginal/lewat ms V. soalnya aku pernah minum itu terkadang ada efeknya di badan, seperti lemas setelah bangun tidur atau bahkan pusing

setau aku microgest itu bukan sembarang obat yang dijual bebas , bunda dapat resep dari dokter atau gmna bun ?

2y ago

insyaallah normal bun dlu aku usg 6minggu 4 hari kalo gak salah blm terlihat janin nya masih kantong aja pas terlihat itu usg ke dua 10 Minggu Alhmdullh udh ada janin serta Detak jantung ny