Microgest 200mg

Bun, ada ga yg minum microgest 200mg dan ngerasain efek ngefly??

13 Tanggapan

iya bunda,saya jg begitu klo diminum langsung buat ngeflay jadi saya konsultasi ke dokter kandungan katanya biar ngk ngeflay obatnya di masukkan ke vagina/anus. Alhamdulillah semenjak dimasukkan ke anus ngk ngeflay lagi bunda

2y ago

posisi anus ke rahim juga dkt bun, saya dari hamil pertama sampai ke4 ini selalu masukkan obat penguat janin melalui Anus disuruh dokter Bun Krn saya ngk berani lewat vagina. obat itu ketika masuk ke anus nanti akan hancur sendiri Bun jadi insyaallah tdk akan menganggu ketika BAB. sebaiknya obat dimasukkan sblm tdr Bun.

aku juga minum itu bun, alhamdulillah ga ada efek apa apa bun. kalo memang terasa efek itu baiknya konsul bun sama dokter, apakah bisa dosisnya yg diturunin atau bisa diganti obat penguat yg lain

aku jga minum bund dan emng baru minum, aku blm ngerasain efek apa2 sih cumn kan biasanya aku sulit tidtr kalo malm, nah pas minum obt itu entah kenapa tidr jdi lebih tenang dan enk

2y ago

sama bun aku juga diresepin obat itu dan baru sekali minum,

saya pakai microgest 200mg tapi tidak diminum karna disarankan lebih aman dan efektif dimasukkan ke miss V. alhamdulillah tidak ada efek samping apapun.

2y ago

insyaAllah sama2 aman dan efektif bun.. kl memang berisiko kehamilannya, sebaiknya diminum saja, tp memang krn kl lewat oral bakal masuk lambung dl, jd kadang muncul efek mual dibanding dimasukkan lewat vagina

aku dulu di atasnya 200mg bun. rasanya kalo habis minum ini, ( mual pusing bgt dan ngantuk parah parah parah ) makanya dokter saranin untuk masukin di miss V

2y ago

aku dulu yg 400mg bunda. semangat ya bunda demi si utun❤❤

sya dlu minum microgest 200 tp janinnya ga kuat akhirnya gugur, sharusnya lbih efektif dimasukin ke vagina katanya

2y ago

bunda2 yg pake microgest melalui miss v, nantinya jadi kaya ada sisa2 obat nya gitu ya kluar barengan sama keputihan? ya ga sih? soalnya saya kemarin sore pakai microgest melalui miss v terus siang ini keputihan tapi ada warna pink tipis2 gitu. jadi ragu ini masih flek atau sisa2 obat ya??

aku konsumsi microgest 200mgx2 jadi tiap abis minum awal* gpp..pas minggu ke 2 malah ngefly 2 jam setelah minum

Kalo aku malah mual mual parah setelah menggunakan microgest 200mg. Aku pakenya di masukin lewat miss v

2y ago

saya malah gatau caranya bun kalo lewat missV. takutnya juga ntar ga berfungsi, karena saya salah masukinnya hehe..

iya bund kurleb 1 jam an stlh minum microgest mmg ngantuk. jadi disaranin dokter minum pas mau tidur.

Aku diresepin microgest yg 100mg minum 3x1 tp ga berasa ngantuk/mual apalagi ngefly sih bun..