obat penguat kandungan

Assalamualaikum bunda.. Tadi saya sudah periksa ke dokter kandungan, saya di kasih resep obat Biofolat, Inlacta DHA, sama microgest. Nah kebutulan tadi di apotek tmpat dokter praktik stock microgest nya lagi kosong. Saya di kasih copyan selembaran resep microgest katanya bisa di tebus di apotek lain. Tapi saya blum nyari ke apotek lain tadi lgsg pulang, kalo untuk cara mengonsumsi obat microgest itu di minum atau di masukin miss V ya bun? Soalnya tadi kata asistennya lewat vagina tp tmen saya dia mah di minum

2 Tanggapan

aku juga di kasi microgest 200 mg di minum bun kata dokternya. .klo merasa mual pas diminum baru di masukin lewat miss v

tanya aja ntar kalau ke apotek, mereka udah tau