belang

Mhon solusinya bun buat bercak2 putih nya kasih obat apa ya. Sbenernya itu sampe ke lher juga yg bercak putihnya.

belang
19 Tanggapan

D kulit kepala ada kerak ny ga? Anak sya dku gtu d kepala ada kya ketombe trs ke leher kau muka jd belang bulet2 gede ,, kasihan plus takut liatny,, sya bwa ke dokter kulit,, ktanya jamur trs d ksh obat racikan ,, ga lama sembuh, Kulitnya mulus lg,, kta sya sih dedeny bwa ke dokter ajah

5y ago

Iya sama bgt bun anakku jga gtu, mkasih sran nya.

Kalo belang sih saya sndiri yg ngalamin bun, kta dokter kulit itu krn kulit saya kering.. klo kata org kampung saya istilahny djilat matahari, dr kecil emg gk bsa panas2n slalu mncul belang2 kyk panu gt.. tp nnti ilang sndiri. Coba k dokter bun klo khawatir,tkutny jamur.

tepung kanji tapi tidak usah dikasih air .. .tepung kanji di olesin diwajah yg ada putih"nya ajha ,lakukan secara rutin .saya sedang melakukan bund .. alhamdulillah putih" di wajah bagian bawah mata udah agak mendingan,memudar,,udah mau seperti warna kulit lainnya

kyk anak saya Bun wajah nya belang"putih besar" tapi lama kelamaan hilang dengan sendirinya gk saya kasih apa"cuman kalo setiap nyusu kalo ada yg belepotan langsng di lap pake tisu basah ya Bun soaalnya kulit bayi rentan sekali sensitif☺️

Kalo tdnya putih bun mw balik ke kulit normal,diemin aja..ntr jg normal sndiri ngikut kulit orgtuanya yg asli bun

Awalnya bintik2 merah kaya beruntusan pas udh kering jadi putih gitu bun

5y ago

Sama bund anakku juga. Terus gimana bund? Dbwa ke dokter?

udah sembuh belum bun ankya ? soalnya ank saya jg gitu

3y ago

sama2 mama 🤗🤗

Kalau dalam medis normal. Nnti hilang sendiri.

Udah ilang belum bun belangnya? Pke obat apa?

sama bund anakq juga gitu jadinya belang.