Hallo bun, usia 16week tp.blm mrasakn apa" getaran atau apapun.. apakh wajar bun ? waswas bgt,

10 Tanggapan

saya udah 17 w juga jarang merasakan apa2...klopun ada itu pun cuma rasa kedutan ..dan jrg sempet was2 sblm USG...pas USG usia 15 w Alhamdulillah mmg baik2 saja janinnya ..meski blm merasakan apa2... yg penting hasil USG nya Bun....ktnya mmg rata2 yg mulai merasakan bgt itu di kehamilan 20 w keatas. Krn klo masih dibawah 20 w mmg kan masih kecil bgt janin...BBJ nya juga masih kecil . blm lagi kalo perutnya tebel...heheh.., tenang saja ya Bun... tpi tetep stimulasi trs aja diajakin ngomong kalo saya...meski blm merasa apa2.

saya juga baru ngerasain gerakannya pas 19-20 mingguan bun... kata dokter sih klo hamil pertama biasanya baru terasa saat usia 18 week... tp ya wallahu'alam... klo takut mnding priksain aja ke dokter...

10mo ago

baik bun.. trmksih saranny yah

sama bun aku malah 17week bru berasa kedutan aja itu juga jarang .. tp alhmdulilah setiap usg hasilnya bagus dan normal ..

10mo ago

maaf bun gimana sih rasanya kedutan diperut. aku hamil 17 minggu blm ada ngerasain pergerakan janin tp perut akhir² ini rasany ga enak bgt tp ya cuma bentr² doang. dibilng nyeri / sakit juga enggak. pokokny nggak enak aja rasany

wajar kok bun. beda anak, beda rasa kehamilannya. ada anak yg gak terlalu suka gerak, ada yg aktif bgt.

aku juga 16 week cuma kerasa kedutan, itu juga jarang banget bun, tapi diusg semuanya normal 😊

10mo ago

kalau aku nggak setiap hari bun, jarang banget pokoknya, kalau misal dihari itu kerasa kedutan juga cuma sekali doang

hamil anak pertma 30 w hamil anak ke 2 16 w,beda2 bun tiap hamil ga sama nnti juga kerasa jangan panik n stres ya bun

10mo ago

salah ketik mkasdnya 20 w hamil anak pertma

normal untuk kehamilan pertama bun, biasanya mulai terasa tendangan bayi di atas usia 23 minggu

16 w belum keliatan jenis kelamin yaa bun?

aku 19w jg blom rasa apa2 mam hahah