induksi persalinan

Mhon maf bunda2 ... Adakah disini bunda yg berpengalaman proses persalinan baby nya dengan cara induksi/rangsangan/dipacu... Itu rasanya sperti apa ya?krna ada yg bilang sakit tapi ada yg bilang juga ya mules sma kya kontraksi mau melahirkan... Sya galau nih bun,usia kehamilan 39w2D dokter smpet bilang kalo menginjak 40week blm lahir,dokter menyarankan untuk induksi sajah krna baby saya beratnya sudah 3,3kg pd usia khamilan 37week takutnya beratnya smkin bertambah.... Apa mnrut bunda sya ikutin saran dokter? Semgga ada bunda disini yg berpengalaman.. Trimakasih seblmnya..mhon saranya ya bun....#edisiwaswas/cemas/galau/takut

2 Tanggapan

Saya juga mau induksi buuu... karena 38 week sudah 3,5kg dokter saya pakai induksi yang dimasukan ke vagina untuk memicu pelunakan mulut rahimnya. Menurut dokter tidak se mulas induksi infus

4y ago

Aamiin Allohuma Aamiin... Smgat untuk bunda jga ya smngga diberikan kelancaran..shat dan slmat ibu dan baby nya....

Saya di induksi bun pas tgl 6 januari, rasanya seperti kontraksi pada umumnya, namanya kan di rangsang, supaya anaknya ngajak keluar apa ngga

4y ago

Aamiin aamiin ya Allah... Trmakasih doanya bun.. Doa terbaik akan kembali kepda yg mndoakan... Smgga ya bun..smgga sblm HPL sudah lahir dedenya....trmakasih sudah suport saya bun....