saya sdh 1,5tahun menikah bund, tp blm diberi momongan, kira² promil apa ya yg hrs sy lakukan , sy kmrin beli madu promil annajah, dan madu penyubur pria.. alakah itu bagus bund? mhon bagi pengalaman dan infonya yaa

mhon bantua. dan infonya bund....

7 Tanggapan

saya jg udh 1,5 th nikah skrg alhamdulillah dikasi momongan bund, wktu itu sya promil sndri minum blackmorest sama susu prenagen essensis rutin minum itu aja bund, sama jangan stres pikirannya dibwa enjoy aja, gausa terlalu dipikirin aku kpn ya pny anak, dibwa enjoy aja ya bund, intinya jgn bnyk pikiran biar ga stres, semangat bunda🥰🥰

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya promil pake buah zuriat ,suami istri konsumsi ,terus ditambah pake kalkulator sensitif biar tau kapan masa subur nya 👍🏻

aku sih promil pake kalkulator sensitif bund.. jd ntar ditentuin kapan masa subur kapan harus berhubungan..

smga cpt d berikan momongan yah bund.harus happy bund trs d cek juga baik nya

semoga segera diberi amanah momongan ya bu semangat jangan stresssssss

Semangat bu Klo ada biaya lebih, sebaiknya promilnya ke dokter bu.