6 minggu lagi

Mhasyaallah Bun, 6 Minggu lagi dd utun ku launching Ada yang sama gak hpl nya sama aku? Hpl ku awal Desember tapi GK tau hpl menurut Allah kapan.. semoga lebih cepat hehe Sebenernya kapan aja GK masalah yg penting sehat dan selamat ibu dan bayi.. Tapi moga2 kalau bisa di lancarkan jgn lebih dari hpl (hehe ibu ibu banyak mau)? . Ya allah semoga yg lagi hamil sehat semua ya Bun, dilancarkan persalinan nyaa aamiin termasuk diriku nanti.. Udah gak sabar Bun dd nya launching ?

6 minggu lagi
138 Tanggapan

Aamiin.. semoga kita semua yg lg hamil di kasih kelancaran persalinannya, d brikn kesehatan&keselamatan 22nya.. aamiin