Pusing dgn keluarga suami

Mf saya jadi curhat abis gk tau mau curhat kmana setidaknya meluapkan sedikit. Gini bun saya kan punya warung kecil trus saya bangun warung hasil dari uang bank trus warung nya depan rumah mertua. Pusing bun semenjak bangun warung mertua seenaknya ngutang satu kali dua kali sih tdk papa tpi ini beberapa kali, utang mertuaku bisa dibilang bnyak uang koperasi harian, pmpm, bina arta blum uang arisan nya kadang arisan nya saya yg bayar padahal mertua satu rumah sama kk ipar yg sdh bersuami masing-masing krj pula tpi kalau butuh uang kesaya arisan koperasi nya tiap hari 50 saya yg bayar mana adik ipar yg kecil tiap hari ngambil cemilan diwarung tanpa dibayar Saya buka warung bukannya untung malah buntung bun. Pusing saya atur keuangan saya kalau bgini mau blanja warung biasa gk cukup mana suami lagi gk krj. Mana anakku sufor. Ngandelin uang warung trus, mau minta uang ke mertua gk enak jadi serba salah bun Doain ya bun moga reski ku makin lancar mngkin nasibku bgini harus sabar2 😌 Jika ini ada diposisi bunda apa yg bunda lakukan. Kasi saran dong bun??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

gimana ya bunn .... klo menurut sy km terbuka aja dgn keadaan ekonomi km dan suami.. kali aja mertua bs ngerti.. dan ponakan2 km kalo ambil jajanan diwarung km mendingan ksh tau org tuanya.. biar dia bayar.. namanya kan jualan bun , bukan bagi2 gratiss meski sm saudara juga..